网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
 
新闻报道
综合新闻
学术新闻
科研动态
院内新闻
新闻扫描
图片新闻
现在位置:首页 > 新闻报道 > 院内新闻
2013年度研究所职工大会召开
2013-01-26 【 【打印】【关闭】
1月25日上午,2013年度研究所职工大会在学术会堂召开,研究所在职职工约130人参加了会议。会议由王毅副所长主持。
穆荣平所长首先作2012年度研究所工作报告。2012年,研究所全面组织实施“十二五”规划,调整组织机构,加强创新团队建设,按照“一三五”规划,部署重大研究任务。过去的一年,研究所“科研、教学、智库”功能三位一体建设取得了明显成效,整体呈现良好发展态势。
在谈到2013年重点工作时,穆荣平强调,一是要加强思想库建设,提升研究所决策影响力;二是围绕研究所“一三五”发展目标,规范和加强科研项目过程管理和质量控制;三是积极做好建立公共政策学院的前期准备工作;四是加快教育培训体系建设,积极做好新员工、中层干部、管理骨干和研究人员的培训工作;五是全面梳理研究所管理制度、工作流程,加强学术管理、行政运行管理规范,建设一流管理环境。
张京芳书记宣读了《关于表彰2012年度研究所先进个人的决定》,授予44名职工优秀员工称号,同时对10名员工提出表扬。
财务资产处处长杨立新作2012年度财务运行情况报告,工会副主席王宝江做职代会(工会)工作报告。
最后,张京芳书记传达了院2013年度工作会议的主要精神。她要求研究所广大职工,继续脚踏实地,认真履行岗位职责,为推动“创新2020”和所“十二五”发展规划的实施做出新的贡献。
(会场)
 

评 论
相关新闻
·研究所召开党的群众路线教育实践活动动员大会
·研究所召开2013年度务虚会
·我所举办决策咨询报告写作专题培训
·研究所召开2012年度民主生活会
·研究所召开中层干部会
版权所有©中国科学院科技战略咨询研究院 京ICP备05084193号 京公网安备110402500040号
地址:北京市海淀区中关村北一条15号 北京8712信箱 邮政编码:100190