网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
 
新闻报道
综合新闻
学术新闻
科研动态
院内新闻
新闻扫描
图片新闻
现在位置:首页 > 新闻报道 > 院内新闻
北京分院对研究所反腐倡廉工作进行量化考评
2014-06-12 【 【打印】【关闭】

  2014年6月11日上午,京区党委副书记、京区纪委副书记肖建春率分院反腐倡廉量化考核组到研究所进行检查考评。研究所领导班子全体成员、党委委员、纪委委员及部分科研人员及管理人员等50余人参加了考评会。

  肖建春书记首先介绍了院监审局、京区党委开展研究所反腐倡廉量化评价的工作要求和具体部署。随后,党委书记张京芳从廉洁从业风险防控、内部审计监督工作、作风建设检查监督和惩防体系基础工作四个方面全面总结了研究所2012、2013年度反腐倡廉工作情况。全体参会人员认真填写了民主测评表。

  会后,考核组对研究所2012、2013年反腐倡廉工作进行了细致检查。考核组认为,研究所反腐倡廉工作整体情况良好,党政主要领导高度重视,文档资料细致充分,重点业务工作制度规范完备、执行严格,同时对内部审计等工作中存在的不足也提出了改进意见和建议。

  最后,穆荣平所长对考核组对研究所反腐倡廉工作进行全面考评和提出的整改建议表示衷心感谢。他指出,通过检查考评,将对研究所反腐倡廉工作起到积极的促进作用,研究所将进一步加强管理工作规范化、制度化建设,扎实做好风险防控工作,教育职工、干部积极转变观念,深入推进反腐倡廉工作,为研究所的健康发展提供强有力保障。

(肖建春发言)

(张京芳作工作汇报)

(民主测评)


评 论
相关新闻
·第十一届中国科技政策与管理学术年会在京召开
·我院第三党支部召开党员学习会
·我所所长王毅研究员率国家生态文明建设先行示范区专家问诊组赴江西、江苏镇江、浙江湖州开展调研问诊
·院领导到我所宣布新一届领导班子任命
·第一党支部开展“两学一做”学习教育第四次专题学习
版权所有©中国科学院科技战略咨询研究院 京ICP备05084193号 京公网安备110402500040号
地址:北京市海淀区中关村北一条15号 北京8712信箱 邮政编码:100190