网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
 
新闻报道
综合新闻
学术新闻
科研动态
院内新闻
新闻扫描
图片新闻
现在位置:首页 > 新闻报道 > 院内新闻
战略咨询院2017年保密教育培训会举行
2017-04-05 【 【打印】【关闭】

  3月30日上午,战略咨询院2017年度保密教育培训会召开。来自管理支撑部门、各研究所的相关人员约20人,参加了培训。副院长刘春杰主持会议。

  为适应保密工作的新形势、新要求,根据工作需要,2017年年初,在原有基础上,战略咨询院成立了保密工作委员会及保密工作办公室,着力加强对保密工作的统一领导与部署。此次培训由刘春杰副院长主讲。他从保守国家秘密的法律基础、保密工作面临的形势、保密法常见的禁止行为以及加强战略咨询院保密体系建设四个方面,结合高端科技智库建设实际,逐一进行了讲解。

  与会人员认真聆听了教育培训报告,并不时就如何将保密工作与咨询研究工作紧密结合提出自己的意见和建议。大家还就设备配置、规范流程等方面进行了探讨。会后,参会人员还填写了保密知识答卷。

  此次教育培训是战略咨询院保密培训的重要组成部分。2017年,保密办还将针对全员及涉密人员陆续开展专题培训,为推动保密工作顺利展开、保障高端智库健康发展打下良好基础。

  

  


评 论
版权所有©中国科学院科技战略咨询研究院 京ICP备05084193号 京公网安备110402500040号
地址:北京市海淀区中关村北一条15号 北京8712信箱 邮政编码:100190