网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
 
新闻报道
综合新闻
学术新闻
科研动态
院内新闻
新闻扫描
图片新闻
现在位置:首页 > 新闻报道 > 综合新闻

战略咨询院召开全体党员大会选举中共中科院直属机关第一次代表

大会代表

2017-05-25 【 【打印】【关闭】

  5月25日,战略咨询院召开全体党员大会,选举产生战略咨询院参加中共中科院直属机关第一次代表大会代表。会议由党委书记穆荣平主持,战略咨询院180余名党员参加了大会。

  按照中共中科院直属机关委员会筹备组对战略咨询院出席直属机关第一次党代会代表候选人预备人选名单的批复,党员大会采用差额选举方式进行无记名投票,选举出潘教峰、穆荣平、池宏作为战略咨询院全体党员的代表,出席中科院直属机关第一次代表大会。

  会议第二阶段,穆荣平书记就战略咨询院2017年党的建设工作,重点强调了加强“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重要性和紧迫性。他指出,“两学一做”学习教育常态化制度化是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。要按照上级党组织要求,结合战略咨询院党委印发的《战略咨询院党支部工作规则(试行)》的要求,完善组织、落实制度执行,确保“两学一做”学习教育取得实效,不断提升基层党支部的党建工作能力。

会议现场

投票选举

穆荣平部署工作


评 论
相关新闻
·战略咨询院召开全体党员大会选举中共中科院直属机关第一次代表大会代表
·战略咨询院举办2017年度新员工培训
·中科院副院长张涛调研战略咨询院
·战略咨询院学部咨询研究支撑中心招聘启事
·日本青年科技人员代表团访问战略咨询院
版权所有©中国科学院科技战略咨询研究院 京ICP备05084193号 京公网安备110402500040号
地址:北京市海淀区中关村北一条15号 北京8712信箱 邮政编码:100190