2015年6月18日,中国科学院科技政策与管理科学研究所举行纪念建所30周年学术报告会。研究所在职职工、离退休老同志、学生,国科大的领导、老师以及国内外科技政策与管理领域的嘉宾300余人齐聚一堂,回顾历史,畅谈改革发展。研究所老所长、中国科学院大学公共政策与管理学院院长方新,研究所博士生导师曹效业,全国人...

6月18日上午,研究所在职职工、离退休老同志、学生,中国科学院大学的领导、老师以及国内外科技政策与管理领域的嘉宾约300人在学术会堂前合影留念。

今天下午,研究所30周年成果展示墙内容布设完毕,以清新的风格全面展示出了研究所的发展历程和研究方向。

作为研究所30周年所庆活动的一个重要组成部分,30年成果展将展示出建所以来的产出的重要学术成果。目前,成果展台已布设完毕,面向全所征集代表性成果。

版权所有©中国科学院科技政策与管理科学研究所 京ICP备05084193号 京公网安备110402500040号
地址:北京市海淀区中关村北一条15号 北京8712信箱 邮政编码:100190